(转发活动信息) “光亮”——2022年心理健康主题讲座及互动

原文:https://mp.weixin.qq.com/s/O2iOmhAFQnLiuvnuZJIxOw

活动流程

洪菲博士主题讲座(20分钟)

现场互动交流(30分钟)

基于真实案例的角色扮演(60分钟)

主题讲座及时间安排如下

Image

相关活动通知请关注中国驻汉堡总领馆及北德地区各学联公众号发布的信息,第一期活动可填写https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScjN-kVZV7QDe_x8842wPK1vXLkyVDcQD1m3kfhYpY4OXtI0g/viewform 报名表参加(可匿名)。

活动感悟或建议发至 hamburg@de-moe.org

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s