在法国的中文心理咨询师

如果你身处欧洲,想寻求线上的中文心理咨询,你也可以考虑寻找在法国的心理咨询师。

在法国有很多会中文的心理师;以下几位是我平时有联络而且目前可以接新个案的。如果你需要心理咨询,可以联络他们。

刘芮岑Ruicen Liu

email: ruicen.liu39@gmail.com 

info/website: http://www.englishpsychotherapytoulouse.com/

黄莹 Ying Huang:

email: yhuang.psy@hotmail.com;

wechat: Huyeng

info: https://drive.google.com/file/d/1E8mGEfZR3EUHTCbbuJphaU0AkLLlAhL5/view?usp=sharing 

张哲铭 Zheming Zhang,

wechat: psychezzm

info: https://mp.weixin.qq.com/s/GDmLOY6j7Rp-vukw_g_FpAhttps://mp.weixin.qq.com/s/UI2v1NBWRDpffAKKwC-uXA

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s